Автосалон «МЫ-Машины.РФ» - официальный дилер компании Grunwald - крупнейшего российского производителя полуприцепной техники. Линейка продукции компании представлена на рынке более чем 20 модификациями полуприцепов и надстроек: самосвальные и тентованные, бортовые, контейнеровозы и тяжеловозы, самосвальные и тентованные надстройки для грузовых шасси.

 

Завод, начиная с 2007 года, производит прицепную технику на территории Калининградской области. Официальный дилер компании Grunwald - автосалон «МЫ-Машины.РФ» представляет всю линейку полуприцепной техники и надстроек на своей стоянке в г. Москва.

 

 

Мы работаем на условиях аккредитованного грузового автосалона с ведущими банками и лизинговыми компаниями, помогаем с оформлением кредита и лизинга на коммерческий транспорт, обеспечиваем предложение самых выгодных условий для покупателей.

 

У нас предусмотрены удобные условия также для региональных покупателей – организовыван бесплатный трансфер от вокзала или аэропорта.

 

Все эти преимущества делают процесс покупки полуприцепов Grunwald максимально удобным и комфортным для покупателей из любого уголка России.

 

 

О технике Grunwald

 

Полуприцепы российского производителя отличаются высоким качеством сборки, исключительной надежностью и первоклассным лакокрасочным покрытием. На производстве внедрён многоступенчатый документированный технический контроль и система менеджмента качества «кайдзен», которая успешно применяется автопроизводителями во всем мире.

 

Разработанная в тесном сотрудничестве с немецкими конструкторами, полуприцепная техника Grunwald с самого начала была ориентирована на рынок РФ и СНГ – конструкция спроектирована и произведена с учетом непростых дорожных условий и климата. Высококачественные материалы и комплектующие, продуманная до мелочей конструкция - все это делает прицепную технику Grunwald максимально приспособленной к эксплуатации на дорогах от Калининграда до Владивостока. Сегодня полуприцепы марки Grünwald востребованы и успешно работают практически в каждом регионе России, а также в Казахстане и Белоруссии.

 

 

Гарантии

 

Производитель особое внимание уделяет гарантийной и постгарантийной поддержке техники. Собственная сервисная служба и постоянно растущая сеть сервисных партнеров позволяют осуществлять обслуживание техники на территории всей России.

 

На все виды новых полуприцепов Grunwald действует гарантия 12 месяцев, а на осевой агрегат - 3 года без ограничения пробега.

 

Где купить?

 

Все виды полуприцепной техники Grunwald можно приобрести в автосалоне грузового транспорта «МЫ-Машины.РФ» в Москве, Ижорская улица, дом 7 (Мы находимся на территории рыбокомбината СВХ "Меридиан"). Новые полуприцепы уже поступили в продажу и представлены на стоянке.

 

Ознакомиться с техникой Grunwald можно здесь .

 

Позвоните нам по номеру +7 (495) 120-04-21 и мы ответим на все ваши вопросы!

 

Или закажите обратный звонок Бесплатно

 

 

Грузовой журнал МЫ-Машины.РФ. 13.04.2015