Не секрет, что далеко не все американские и европейские производители учитывают особенности российских дорог при производстве полуприцепов. На дорогах нашей страны можно встретить доработанные прицепы (либо с помощью лояльного производителя, либо самостоятельно). Перевозчики, которые ценят свое время и деньги предпочитают полуприцепы Калининградской компании «Grünwald». Завод существует с 2007 года. С 2009 года «Grünwald»  сотрудничает с немецкой компанией по производству прицепной техники «Langendorf» По настоящее время мастера завода «Grünwald» проходят обучение и аттестацию на заводах фирмы «Langendorf». Производство техники осуществляется в тесном сотрудничестве с ведущими немецкими конструкторами. Таким образом, компания гарантирует немецкое качество своим «выпускникам», а в знак гарантии все прицепы покидают завод с наклейкой «Знак качества Grünwald».

 

Особенность продуктов компании «Grünwald» заключается в том, что они ориентированы, в первую очередь, на российские дорожные условия и климат. Визитной карточкой полуприцепов стала рама усиленной конструкции, лонжероны которой выполнены из шведской высоколегированной низкоуглеродной стали и поварены с двух сторон в аргоновой среде. Таким образом, швы устойчивы к низким температурам, что немаловажно для климатических условий в России. После сварки рамы полуприцепов проходят обязательную проверку на ультразвуковом дефектоскопе, что исключает отклонения от стандарта качества.

 

 

 

 

 

 

 

«Grünwald» тесно сотрудничает с компанией со столетним стажем по производству осей «BPW». На полуприцепы устанавливаются уникальные усиленные оси BPW Heavy Duty. При создании оси Heavy Duty, инженеры компании, просчитали все с такой точностью, чтобы минимизировать воздействие на раму прицепа. Можно с уверенностью заявить, что оси BPW Heavy Duty самые грузоподъемные. По статистике, эксплуатационные расходы на полуприцеп с осями BPW в течение его десятилетней эксплуатации до 25% ниже, чем при его эксплуатации с ходовой частью других производителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

А в 2015 году компания «Grünwald» вышла на европейский рынок. Учитывая, как сложно выйти на европейский уровень, этот факт еще раз подтверждает высокое качество и конкурентоспособность полуприцепов «Grünwald».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полуприцепы «Grünwald» не только адаптированы к нашим дорогам, но и ориентированы на нашего покупателя, поэтому цены Вас приятно удивят! Достаточно сказать, что полуприцепы европейского производителя с теми же комплектующими обойдутся на порядок дороже.

Уникальные прицепы с русской закалкой и немецкой стойкостью Вы можете приобрести у нас, официального дилера компании «Grünwald» по ценам завода-изготовителя.

 

 

Показать цену >>

 

 

Грузовой журнал МЫ-Машины.РФ. 08.07.2015