31 декабря к нам в автосалон заглянула Герцовская Анна наш постоянный партнер, который реализует через нас уже третий грузовик Hino 300. Мы пообщались с Анной и узнали у неё, что же привело её в автосалон 31 декабря и, почему она продает технику только через нас.

 

Анна, здравствуйте, поздравляем Вас от всего коллектива с Новым 2016 годом! Расскажите, как так, 31 декабря, а вы приехали к нам? А как же подготовка к Новому году?

 

 

 

 

 

Праздник праздником, а дела никуда не денутся. Буквально вчера продали наш грузовик Hino и уже сегодня мы с мужем привезли ещё один автомобиль. Технический отдел пообещал, что в новогодние праздники сделает нашему грузовику предпродажную подготовку, чтобы в Новому году он, как можно быстрее продался.

 

А почему продаете свою технику?

 

У нас с мужем совместный бизнес и вместе мы приняли решение, что данная деятельность сейчас для нас не рентабельна.

 

Ясно, а, когда решили продавать через автосалон, почему выбрали именно нас?

 

Я выбирала по рекламе, у вас она очень сильная. Есть реклама – есть продажи. Я в этом кое-что понимаю; раньше я тоже работала менеджером по продаже авто и прекрасно знаю, что без хорошей рекламы, машина может быть в идеальном состоянии по нереально низкой цене, но если её никто не видит, то и продаваться она будет очень и очень долго.

 

 

 

 

Большое спасибо Вам, за столь четкую работу и внимание к деталям. 

Грузовой журнал МЫ-Машины.РФ. 12.01.2015