Отзывы

Быданцев Олег

 

Все понравилось! Менеджер все грамотно и подробно рассказал о машине и, даже помог вызвать диагноста, это порадовало, значит ничего не скрываете о машине.Очень надеюсь, что автомобиль хорошо проявит себя в работе. Цена и качество соответствуют, а это главное.

В нашем автопарке 10 машин: Renault и DAF, сравнивать их, конечно нет смысла, обе марки по-своему хороши, но вот сегодня  наш автопарк пополнится ещё одним голландцем. Спасибо за него!

г.Багратионовск
28.01.2016

Чалый Алексей

 

Позвонил-приехал и купил! Приобрел в автосалоне "МЫ-Машины.РФ" седельный тягач МАЗ 5440B9 2013 года. Все быстро и просто, менеджер нашел подход и помог не ошибиться с выбором. Большого автопарка у меня нет, я работаю всегда на одном тягаче, вот сейчас наше достойную замену своим "бывшим".

  

 

г. Москва
25.01.2016

Пилков Максим

 

 

В нашей транспортной компании автопарк состоит из грузовиков Mitsubishi Fuso и Газелей. Занимаемся грузоперевозками продуктов питания, приобрели в автосалоне "МЫ-Машины.РФ" тушевоз Mitsubishi Fuso 2011 года. Очень доволен отношением менеджера к покупателю и соответствием цены и качества грузовика. Спасибо!

  

 

г. Москва
22.01.2016

Фокин Алексей

 

У меня свой частный бизнес грузоперевозок, занимаюсь перевозками декараций. Кстати, все декорации и украшения для главного катка в Москве ВНДХа возил я. Теперь у меня новый партнер для бизнеса MAN TGA 24.430 XXL 2005 года, отличный немецкий тентованный грузовик! Помогли оформиться в кредит, при такой экономической ситуации самому это очень сложно сделать, а в автосалоне "МЫ-Машины.РФ" все реально и очень быстро!

  

 

г. Саранск
22.01.2016

Милиди Виктор ООО "МИТЭК"

 

Понравилось соотношение цены и качества полуприцепа, это самое главное. Хорошая техника не должна быть по завышенным ценам просто по тому, что она "хорошая", техника должна соответствовать рынку и идти в ногу с ним.

 

г.Москва
20.01.2016

 

Матюшин Сергей

 

Долго искали такой полуприцеп по другим автосалонам в Москве. А буквально вчера позвонили в ваш грузовой салон и уже сегодня я покупаю Pacton T3 2005 года. Большое спасибо! Безумно порадовал теплый прием и техническая грамотность менеджера.

  

 

г.Москва
13.01.2016

Медведкин Александр

 

Приобрел себе надежного, проверенного партнера для бизнеса. Я сам работаю механиком и мне понравилось, что технический отдел все так грамотно рассказал о машине. Это мой первый собственный седельный тягач, до этого не занимался грузоперевозками, вот теперь решил попробовать.Кстати, очень понравился первоклассный сервис: из Домодедово в автосалон мне заказли такси за счет компании.

  

 

г. Барнаул
13.01.2016

Яячик Эльдар

 

Прекрасно нашли общий язык с менеджером, Дмитрий вошел в мою ситуацию: недавно у нас был печальный опыт в другом городе, приобретали полуприцеп, а ПТС нам не отдавали, после этого с опаской выбирал технику в салоне. Хочется сказать поблагодарить в первую очередь за честность в продаже, ничего не скрывали, все по факту, максимально быстро провели сделку. 

 

 

г.Москва
11.01.2016

 

Герцовская Анна

 

Автосалон для продажи своих грузовиков я выбирала по рекламе, у вас она очень сильная. Есть реклама – есть продажи. Я в этом кое-что понимаю; раньше я тоже работала менеджером по продаже авто и прекрасно знаю, что без хорошей рекламы, машина может быть в идеальном состоянии по нереально низкой цене, но если её никто не видит, то и продаваться она будет очень и очень долго.

г.Москва
31.12.2015

 

Воробьев Павел

 

Приобрел: Седельный тягач Scania R440 Topline 2008 года и Wielton NS 34 2003 года.

  

"Изначально приехал покупать только седельный тягач DAF, но, пообщавшись с менеджером и взвесив все за и против, решился приобрести сцепку, к тому же такой удачный вариант подобрали. Очень помогли с кредитом, менеджер объяснил доходчиво, какие документы нужны и буквально за 2 дня меня одобрили и вот уже сегодня я уезжаю на своей новой машине. Спасибо большое!"

г. Воскресенск
30.12.2015

Манастырлы Дмитрий

 

Приобрел: Самосвальный полуприцеп 2011 года

  

"Все очень понравилось, особенно то, что помогли с оформлением полуприцепа в кредит. До этог сам пробовал одобряться, но всё было безрезультатно. А в автосалоне "МЫ-Машины.РФ" все оформили и одобрили очень быстро и полуприцеп подобрали такой, какой мне нужен был. Спасибо!"

г. Чадын-Лунга, республика Молдова
29.12.2015

 

 

Ларионов Игорь

 

 

Давно сотрудничаю с автосалоном "МЫ-Машины.РФ".Реализую свою технику через них уже не первый раз. Очень быстро продали 4 единицы техники.Хорошая работа менеджера, всегда предоставляет отчет по телефону. Хорошее доступное местоположение, удобно добираться до автосалона.

 

г. Москва

28.12.2015

Кривоногов Яков

 

Приобрел: Рефрижератор Krone SDR 2006 года

 

"В автосалоне "МЫ-Машины.РФ" приобрел рефрижераторный полуприцеп Krone SDR 2006 года. Покупал полуприцеп под свой седельный тягач Scania P 340 для грузоперевозок. Очень понравилось общатся с менеджером Дмитрием Сидоровым, грамотно и внятно все рассказал о технике, так же понравилась дружелюбная атмосфера в автосалоне, все тебе рады. В общем и целом, я очень доволен как своим приобретением, так и автосалоном "МЫ-Машины.РФ"

Тверская область
25.12.2015

 

Торохов Владимир

 

Приобрел: DAF XF 105.460 Space Cab 2011 года и Koegel SN24 2013 года

«У нас своя фирма ООО НПП ”Росцинк”, как вы понимаете, занимаемся цинком.Это наша первая сцепка, раньше пользовались услугами транспортных компаний, но недавно решились на то, чтобы приобрети собственную сцепку.Придерживаюсь мнения, что лучше приобрести технику свежее, чтобы в дальнейшем не знать с ней проблем в плане ремонта. Все-таки, техника старше требует вложений, как ни крути.

г. Белгород
18.12.2015

Курбан Ибрагимов

 

Приобрел:Daf XF 105.510 Super Space Cab 2010 года и Daf XF 105.460 Space Cab 2008 года.

Понравились фотографии, очень эффектно выглядят машины, причем фотографии соответствуют реальности. Радует то, что на стоянке, действительно, есть из чего выбрать, все марки в наличии, разные годы выпуска, состояние на выбор

г. Грозный
03.05.2015

Сергей Маликов

 

Приобрел: МАЗ 5440 В9 2013 года

Мы с другом смотрели предложения и других автосалонов. У вас решил я покупать по соображениям цены-качества. Мне не внушало доверие покупать у частников: кредитные, лизинговые автомобили, с рук. Я предпочитаю в автосалоне – надежно, проверено. Я очень приятно удивлен вашим автосалоном. Сервис - классный. Кроме того, девушки у вас красивые во-о-о-бще!!! Я вот сейчас до ГАИ доеду, поставлю на учет, обмою, и потом уже буду вас советовать друзьям и знакомым.

г. Москва
09.04.2015

ООО "МТЭК-ЛОГИСТИК"

 

Компания ООО "МТЭК-ЛОГИСТИК" выражает свою благодарность, как автосалону "МЫ-Машины.РФ",так и сотрудникам Вашего салона за профессионализм в работе и оперативность в будущем с Вашей компанией. Уже более 5 лет длится наше плодотворное сотрудничество в сфере продаж грузового автотранспорта. Генеральный директор ООО "МТЭК-ЛОГИСТИК" Амиев В.А.

г. Москва
05.04.2015

Сергей Хромченков

 

Приобрел: Тонар 2009 года

«Грузоперевозками занимаюсь уже 10 лет, возим песок, щебенку. Сейчас понадобился самосвальный полуприцеп. Подержаную технику приобретаю впервые. В интернете нашел ваше объявление, созвонился с менеджером и сразу решил приехать. Добрался до автосалона без проблем, полуприцеп понравился, состояние хорошее, цена полностью соответствует качеству. Менеджер работал оперативно, все рассказал и показал. С документами все в порядке. Впечатления об автосалоне положительные, обязательно посоветую друзьям и знакомым».

г. Калуга
02.04.2015

Магомед Рассулов

 

Приобрел: Volvo VNL 2004 года и Freightliner Century 2001 года

«Я приехал за тягачами из Дагестана. «МЫ-Машины.РФ» нашел в интернете. Доступные цены, решил приехать посмотреть. Я занимаюсь грузоперевозками, перевожу капусту из Дагестана в Москву. Дорога только в одну сторону занимает 5 дней. Для меня самое важное – это комфортная большая кабина, в которой жить можно, поэтому я предпочитаю американские седельные тягачи. Обслуживание в салоне понравилось: менеджер на все вопросы досконально отвечает, терпеливо показывает, ждет сколько нужно».

Республика Дагестан
31.03.2015

Анатолий Старых

 

Приобрел: седельный тягач MAN TGA 2004 года

«У меня бизнес грузоперевозок уже 8 лет - мы возим зерно с Липецка в Москву. В автопарке 18 единиц техники: Volvo, DAF, MAN, КАМАЗ, МАЗ, зерновозы. Мы вкладываем в развитие, технику новую покупаем. Сегодня в автосалоне «МЫ-Машины.РФ» я купил первоклассный тягач Ман.

Автосалон мне посоветовали знакомые, сказали, что очень хорошая компания: подарки дарите, добраться удобно, менеджеры компетентные. Ну и самое главное – выбор есть».

г. Москва
30.03.2015

Анатолий Шкляревский

 

Приобрел: седельный тягач Renault Premium 440.19Т 2011 года

«Машину выбираю с декабря: искал тщательно, был во всех автосалонах в Москве. Цены подорожали. У вас нашел отличный автомобиль: цена, качество – все устроило. Обслуживание в салоне прекрасное. Тягач купил с целью работы по новому направлению, какое – пока не могу сказать. Пока дело не начал – ни слова. Салон, безусловно, буду советовать друзьям и знакомым».

г. Владимир
27.03.2015

Игорь Мисак

 

Приобрел: Schmitz 2007 года

«Я занимаюсь грузоперевозками более 10 лет, перевожу стройматериалы, металл, трубы, лес.

Искал полуприцеп по параметрам: цена – качество. Нашел в «МЫ-Машины.РФ»: меня все устроило, приехал и купил Schmitz 2007 года. Этот Шмиц, думаю, минимум еще лет 5 мне прослужит. О салоне впечатления хорошие: удобно добираться (по Дмитровскому шоссе долетел просто), менеджер подкованный».

Московская область, поселок Запрудня
23.03.2015

Сергей Кирилин

 

Приобрел: Маз 2006 года

«В интернете искали технику, обнаружили ваш салон. Ездили и в другие салоны. Ваш значительно выигрывает: и ассортимент есть, и сама площадка нормальная.

У нас с напарником 2 фуры на двоих, лет 10 уже грузоперевозками занимаемся. Перевозим все подряд. Сейчас понадобился прицеп уже открытый. У нас один тент, один термос. Тягачи предпочитаем – Маны (фирма MAN прим. редактора). Маны в Германии считаются автомобилями для военной промышленности - они более надежные, более простые в эксплуатации, без всякой электроники. У нас с партнером 2 Мана: 98 г. и 92 года. Обновлять пока их не собираемся - работают отлично. Мелкий ремонт делается, конечно, но это все решаем самостоятельно, никакой сервис не требуется. Так что делайте выводы, какая техника надежная».

Пушкинский район, поселок Лесной
20.03.2015

Руслан Краснов

 

Приобрел: седельный тягач Scania R 380 Highline

«Я - частный предприниматель, перевожу пиломатериалы в Брянск, Краснодар. Был в нескольких автосалонах, у вас мне машина понравилась – состояние хорошее и цена отличная. Все здорово, все хорошо. Менеджер – хороший парень, весь день с нами пробыл».

Краснодарский край
10.03.2015

Шурик Мамедов и Амир Амиров:

 

«Мы приехали за полуприцепом из Казахстана. Объехали 3-4 салона в Москве. И нашли нужный шторный полуприцеп в автосалоне «МЫ-Машины.РФ» - и цена отличная (нам еще скидку сделали в честь праздника 8 марта – спасибо!), и состояние полуприцепа нас устроило. Lecitrailer 2003 г.в. взяли для бизнеса – занимаемся грузоперевозками древесного угля, труб. Ваши девушки подарили нам наклейку на машину и ароматизатор. Кстати, у вас не автосалон, а модельное агентство какое-то! Супер! Мы всем довольны»!

г. Актау
05.03.2015

Роман Добрынин

 

"Я продал через автосалон «МЫ-Машины.РФ» свой полуприцеп Schmitz Cargobull SPR 24. Даже не ожидал такой оперативности: только поставил, и на этой же неделе его уже продали! Я очень доволен остался сервисом. Как мне объяснил менеджер, на мой полуприцеп уже был спрос: были покупатели, которые брали тягач и им нужен был такой полуприцеп как у меня, поэтому все произошло очень быстро. Сам я грузоперевозками занимаюсь с 2000 года. Из техники предпочитаю шведов: Скания, Вольво, из прицепов: Шмицы, Кроны. Беру всегда б\у технику – по цене мне подходит, и работать на ней можно. В этом салоне также посмотрел полуприцеп на замену – выбор есть".

г. Москва
19.02.2015

Артём

 

Мою сканию продали за 8 дней без проблем и проволочек. Приехал в офис всего 2 раза - поставить тягач и за деньгами. Спасибо.

г. Красногорск
10.02.2015

Андрей Егоров

 

Что продал:

Я продал через автосалон "МЫ-Машины.РФ" свой седельный тягач МАЗ 5440 А9 2011 года выпуска.

Как продал:

продали быстро, я даже не ожидал, что настолько быстро это возможно.

Предыдущий опыт продажи грузового транспорта:

Пытался сначала продавать самостоятельно - дал объявления в интернете. Начались звонки, смски. В том числе и от автосалонов, включая звонок и от вашего менеджера Вячеслава: «Вы продаете, а не хотите ли к нам?» И таких звонков было очень много!

Проблема:

Затем возникла проблема – покупателям нужен был лизинг, банковские гарантии, а это может дать только юридическое лицо. Также ряд других причин натолкнул меня на мысль, что лучше все-таки продавать тягач через автосалон - показ техники (я в ней особо не разбираюсь), опять же - способы приема и проверки денег. Пообщавшись с менеджерами многих автосалонов и в том числе вашим Вячеславом, посмотрев кто вы, что вы - я решил всю свою технику сюда передать на продажу. Также поставил в автосалон на продажу 2 полуприцепа Krone. Надеюсь, что и они продадутся также быстро и выгодно!

Впечатления от автосалона:

Впечатления об автосалоне положительные, друзьям и знакомым вполне могу посоветовать.

г. Москва

30.01.2015

Олег

 

Я продал свой седельный тягач MAN TGS 18.360 L 2008 года через автосалон «МЫ-Машины.РФ» очень быстро! В январе 2015 я привезу сюда еще 3 тягача на продажу, так как полностью решил обновить весь свой автопарк. Автосалон сработал очень быстро. Я подал заявку, мне перезвонил их менеджер. Я рассказал, что тягач стоит в другом салоне и не продается уже 3 месяца. Ребята сами приехали и забрали тягач. Поставили к ним на стоянку, и продали через 4 дня! Быстро, легко! Буду рекомендовать салон знакомым.

г. Тамбов
31.12.2014

Дмитрий

 

Поездка окупилась экономией средств, которые мы потратили на технику. К Вам в автосалон мы добрались без проблем: по МКАДУ к Вам не было пробок. В другие салоны мы добирались дольше. На обслуживание тоже не жалуемся – пока оформляли перевод из Казахстана, попили кофе в вашем уютном и теплом офисе. Все сделали в течение дня. Мы планируем расширять наш автопарк к осени – приедем к Вам еще и за рефрижератором!

Республика Казахстан
22.12.2014

Руслан Пискунов

 

Автосалон «МЫ-Машины.РФ» я нашел в интернете. У них была нужная мне модель КАМАЗа в наличии. Я почитал отзывы о салоне на нескольких сайтах, цена на КАМАЗ - хорошая. Я сел в машину и сразу к ним приехал. Ехать мне всего 15-20 минут с Красногорска. О салоне впечатления в целом положительные, я даже прихватил с собой парочку их визиток – раздать друзьям, кому нужна техника.

г. Красногорск
27.11.2014

Александр

 

Вас мы нашли в интернете - нам понравилась цена и состояние полуприцепа-рефрижератора. Созвонились с менеджером и договорились, что приедем покупать. Мы приехали к Вам, где и приобрели полуприцеп, да еще и по очень хорошей цене по акции со скидкой, что мне, конечно, очень приятно.

г. Волгоград
28.07.2014

Сергей Дружининский

 

Технику выбирали долго, примерно в течение трех месяцев. А почему Вольво? Она немного дороже, чем MAN, но техника надежная, слышали про нее положительные отзывы. Думаю, в следующий раз время поиска подходящей техники заметно сократится, теперь я уже знаю куда ехать. Спасибо!

г. Вологда
22.07.2014

Вячеслав Осипов

 

Я искал полуприцеп Schmitz для своей компании, так как предпочитаю прицепы этой марки, мой помощник нашел компанию «МЫ-Машины.рф» в интернете и предоставил мне ваши контакты. Не сказать, что много мест объездил, важно, что в итоге остановился на выборе у вас. А что могу выделить, это вашу стоянку – много грузовой техники, отношение менеджеров отличное, все документы оперативно оформили!

г. Ставрополь
12.11.2013

Михаил

 

Мне нужен был полуприцеп. В поисках был не долго, один день, если быть точным. Для себя выбрал бортовой тентованный полуприцеп Schmitz SPR 2007г. с большой вместительностью на 102 куба.Хорошее качество, и что важно за сумму, на которую я рассчитывал.

Республика Казахстан
04.04.2014

Александр Сергеевич

 

Я выбрал Man TGS 19.390L. С этой техникой уже работал, в моем автопарке были Iveco, Volvo , Man и Камаз. Последнего решил заменить на европейца, сделал выбор в пользу Мана, так как для меня в работе он был более комфортным. Соотношение цена-качество, вот что меня привлекло.

г. Анапа
12.03.2014

Владимир

 

В отличие от других компаний, ваш сервис просто на высоте! Только здесь нам представилась возможность выбрать автомобиль самостоятельно, без назойливости менеджера, желающего поскорее избавиться от клиента, получив свою выгоду. Ведь я тоже что-то смыслю в машинах!

г. Екатеринбург
03.02.2014

Михаил

 

Мы с братом решили начать свой бизнес, начали искать машины и нашли вашу компанию в интернете. Мы оформили кредит и купили машину. С кредитами знакомы давно. Страшного ничего в них нет, дело простое. В Вашей компании нам вообще ничего делать не пришлось, заявку подавали менеджеры, мы только в банк один раз съездили, оформились и забрали машину. Вся сделка не больше недели проходила!

г. Москва
24.12.2013

Дмитрий Геннадьевич

 

Приехав в «МЫ-Машины.рф», был приятно удивлен профессионализму менеджеров и механиков, какие фотографии машин смотрел на сайте, такие и на стоянке по факту, даже лучше, чем ожидал. Ведь за время поиска попадались то не ухоженные, то не нравилось отношение продавцов, то вообще в интернете смотрел на одни фото, а оказывалась совсем другая машина.

г. Москва
14.11.2013

Евгений Николаевич

 

Посмотрел Ваш сайт, выбор очень большой, цены адекватные по сравнению с рынком. Приехал из Ставрополя к вам в автосалон. Здесь меня встретил менеджер, показал мне «шторку» и помог с оформлением кредита. Молодец! Все оказалось гораздо проще, чем я думал. В принципе, за меня все сделал менеджер – отправил запрос в несколько банков. Заявка была одобрена практически во всех уже в течение получаса, потом я выбрал себе банк с наиболее подходящими для меня условиями, достаточно оперативно заключили договор, внес первоначальный взнос. На следующий день уже зацепился своим тягачем и поехал на загрузку! Никаких трудностей не заметил!

г. Ставрополь
12.11.2013

Петр Павлович

 

Мне повезло, я нашел тентованный грузовик на вашем сайте. Оставил заявку, мне перезвонил менеджер, и мы договорились с ним о встрече. Затем я приехал в ваш автосалон, мы посмотрели технику. Менеджеру большое спасибо за квалифицированную помощь, все очень подробно рассказал, продемонстрировал и довел сделку до конца.

г. Москва
06.11.2013